加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

济南四建荣膺“全国创建鲁班奖工程优秀企业”

时间:2017-11-07 11:54:42  来源:  作者:

   本报11月6日讯(记者 刘文忠)在今天上午举行的“纪念鲁班奖创立30周年暨2016-2017年度创精品工程经验交流会”上,济南四建集团党委书记、董事长曹晓岩代表济南四建第11次领取了中国建设工程质量最高奖——鲁班奖。携此骄人业绩,济南四建也成为我市市属企业中唯一一个摘得“全国创建鲁班奖工程优秀企业”荣誉桂冠的企业,以实际行动认真学习贯彻十九大精神。

  鲁班奖创立30年来,全国共有2000多个建筑工程被授予这个中国建设工程质量最高奖,约600家企业曾获此殊荣。1990年,济南四建参建的八一礼堂,为济南乃至山东摘取了第一个鲁班奖;1995年,佛山苑住宅小区为济南四建摘得第二个鲁班奖;19992003年,济南四建一举实现鲁班奖“五连冠”;2010年,济南国际园博园主展馆工程为济南四建摘得全国第一个园林工程鲁班奖;此次,为济南四建摘得第11项鲁班奖的是济南市政务服务中心。
 
  在全省率先引入全面质量管理,提出“工程合格率100%,工程定向优良率100%”,到“质量兴业、精品报国”理念定格,从“建造人文高度、筑就传世经典”质量新战略的提出,到“产品是优质的人品、建筑是人格的印章”为核心的“印章文化”正式形成,“建造中国最好的工程”、“建设精品工程”一直是济南四建的自觉追求和国企担当。正是在不断创新的质量管理体系指引下,在以曹晓岩为首的品质团队带领下,济南四建逐梦“鲁班”之路越来越坚定而清晰,企业发展之路也越来越坚实而宏阔,摘得“全国创建鲁班奖工程优秀企业”荣耀桂冠实至名归。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧