加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

全球首创“机控分离”的无电洗电热水器完美解决沐浴安全与装修美观难题

时间:2017-11-25 14:20:39  来源:  作者:

电热水器自上世纪90年代进入中国后,因其便捷高效的特点广受市场欢迎,给我们的生活带来了诸多便利,然而,安全问题也成为了使用电热水器格外注意的问题。在电热水器的用户群体中,普遍存在沐浴安全感低的痛点,而沐浴本来作为除去一天忙碌的最好方式,但洗澡过程中忙不迭地防漏电、怕触电,纠结在担忧侥幸之中。

 

除此之外,电热水器的占用空间大,也是令人格外头疼的问题,尤其是对于寸土寸金的大城市来说,电热水器占据了家里较多的空间,显得很拥挤。不少新装修的用户为了把新家装饰更加漂亮,把电热水器安装的很高,但这样做热水器也会产生信息查看不方便,容易误操作等新的问题。

而现在有了全球第一台能实现“机控分离”的万家乐S7“无电洗”电热水器,不用忍受沐浴反复拔插头的烦恼,无需担心洗澡过程中的安全问题,更完美解决了电热水器占用空间问题,在舒适的沐浴之中尽情释放压力,为你开启一种全新的生活方式!

 

全新升级的万家乐S7无电洗, 不仅实现了出水主动无电,不拔插头,全面守护沐浴安全,其最大的突破是机控分离,由iSmart视控盒控制,可以让传统的“浴室裸式安装”转变为“(半)隐藏式安装”,隐形安装,完美解决电热水器安装过高,老少操作易误操作,易出现安全隐患等问题,让浴室装修变得轻松而简单。

 

而iSmart视控盒更是一次产品哲学的升华,不必抬头仰视,热水信息一目了然,操控自如,配合S7自带的多种智能模式:晨浴夜浴、预约加热、保温节能等,一键切换,每时每刻关注你的洗浴需求,巧心搭载天气预报、蓝牙音乐及通话等多种人性化功能,可以在音乐中享受沐浴,愉悦身心,享受更纯粹的幸福!

沐浴不仅仅是清洁身体,更是一种对焕新生活的方式,全球首创机控分离,万家乐S7无电洗,开启你的沐浴新生活,为你的生活带来全新奢华的惊喜!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧