加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

一个坐下的地方

时间:2018-06-03 11:00:44  来源:  作者:

 今年年底举办的全国最大的家居和装饰博览会之一的BAAN LAE SUAN FAIR现在已经推出了一个小规模的博览会,引起了家具设计界的关注。  这项为期五天的活动被称为“Baan Lae Suan Fair Select”,在诗丽吉王后国家会议中心仅有300个家具制造商展位和一个家庭装饰用品和工艺小区。 “虽然每年的展会拥有2000多个展位,提供家庭和花园装饰和建筑的全系列产品和服务,但姊妹展”Select“主要侧重于当地设计师开发家具,”Damrong Leewairoj表示,该杂志是由Amarin Printing Group出版的家居和装饰杂志之一,该杂志主办该展会。 

在回应这一声明时,Baan Lae Suan和Room杂志的编辑将当地设计师的30位杰出主席放在一起,参加题为“泰国设计的主席”的节目。每件作品都附带一个QR码,访客可以扫描以查看设计师的视频剪辑,了解他们的灵感。
 
Baan Lae Suan Fair Select展出了三十位当地设计师的杰出椅子。
 
Baan Lae Suan Fair Select展出了三十位当地设计师的杰出椅子。
一个坐下的地方生活方式2018年6月3日01:00 由Khetsirin Pholdhampalit 
星期天国家 
当地设计师将他们的椅子与Bae Lae Suan Fair Select区别开来
 
今年年底举办的全国最大的家居和装饰博览会之一的BAAN LAE SUAN FAIR现在已经推出了一个小规模的博览会,引起了家具设计界的关注。  这项为期五天的活动被称为“Baan Lae Suan Fair Select”,在诗丽吉王后国家会议中心仅有300个家具制造商展位和一个家庭装饰用品和工艺小区。 “虽然每年的展会拥有2000多个展位,提供家庭和花园装饰和建筑的全系列产品和服务,但姊妹展”Select“主要侧重于当地设计师开发家具,”Damrong Leewairoj表示,该杂志是由Amarin Printing Group出版的家居和装饰杂志之一,该杂志主办该展会。 在回应这一声明时,Baan Lae Suan和Room杂志的编辑将当地设计师的30位杰出主席放在一起,参加题为“泰国设计的主席”的节目。每件作品都附带一个QR码,访客可以扫描以查看设计师的视频剪辑,了解他们的灵感。“椅子是一件可能与我们的身体关系最密切的家具。每座房子都有一把椅子,我们坐的椅子可以反映我们的生活方式和品味。椅子也体现了工程,实用性和想象力的艺术,对于大多数设计师来说,构思新颖和鼓舞人心的产品是一项艰巨的任务。尽管如此,市场上有无数的创新产品,“他补充道。
新的3D打印技术正在发生巨大的波澜,以从小物件和组件到工业建筑以前难以想象的规模革命性地实现日常生活。着名的家具设计师Anon Pairot去年以来一直与暹罗水泥集团(SCG)合作生产户外用3D打印水泥。它被称为“精确度波动”,它包括三个混凝土沙发,一张咖啡桌,一个带双座沙发的弯曲隔断以及三个混凝土石头般的雕塑。 在展会上观看的是一张由混凝土层制成的沙发,Anon为其添加了一些曲线以赋予其女性气息。 “每层水泥都有点像编织纺织品。它的粘合速度足够快,可以用剧烈的曲线和曲折进行印刷,并且可以在烘干时保持独立,无需任何支撑。我不希望我的设计看起来很复杂,但是原始的和强大的,同时又便宜又实惠,“Anon说。 特殊的水泥配方对结构具有相当的强度,并且会吸收高压。允许水泥固定一段适当的时间,以便额外层的注入能够无缝集成,形成完美的一块,而不需要支撑钢架。  挤出印刷是用于配制形状的系统,并且涉及分层注入液化材料以创建具有强结构的产品。这也使得每个单独层的特殊细节能够为最终产品提供平滑和曲线的设计。
虽然Anon选择创新技术和新材料,但来自oda(对象设计联盟)的Piti Amraranga和Jutamas Buranajade可以回到基本的实用“Rush椅子”。椅子由废弃的树枝制成,切割成50厘米长,座椅由编织水葫芦制成。  “每个人都可以成为椅子制造商,而这把椅子就是一个可视化的表现,”Piti说。“坐着时,我们会成为椅子的一部分,如果我们自己做,就会有更多的归属感。我们之前的研讨会表明,由于原材料的可用性和非常简单的技术,儿童和成人都可以制作这种椅子。“
成立的品牌Deesawat已经扩大了其产品线,以涵盖满足灰色时代和残疾人需求的设计。在这里展示的是由Jirachai Tangkijngamwong设计的名为“The Brace”的老人护理凳,该设计在2014年赢得了香港设计福利奖。 柚木大括号凳是老年人以及背部和膝盖问题的坐凳或站立挑战者的支撑凳。它的一侧有扶手,另一侧有人体工程学角度的手臂,用户在坐下或站立时可以抓握支撑。当身体以直角坐着时,倾斜的手臂也很有用,使用者可以向前移动到桌子或轮椅上。除了便于移动之外,座椅高度和展开的腿部均设计用于最大限度的稳定性和支撑。  “通过我们的设计,我们希望填补时尚产品的空白,并帮助改善老年人和残疾人的福祉。我相信所有的设计师都应该关注这一趋势,“Jirachai说。
与此同时,Satawat Design的Ratthee Phaisanchotsiri则选择了一款设计用于庆祝冥想行为的小型单腿凳。称为“Sora”,它可以支持使用者在冥想姿势下跪下,同时缓解对小腿和脚的压力。  “当我压力很大时,我仰望天空,迷失在虚空中。这是我冥想的方式。我通常设计大件家具,但这次我选择了一件小巧的极简主义物品,它既可以作为雕塑作品,也可以放置在任何空间中,以激发一种安静的心灵,“Ratthee说,他的Sora凳子赢得了青铜叶在日本2017年国际家具和设计奖上获奖。  它由单块灰木制成,它有一个用于重量平衡的实心腿,而顶部是弯曲的表面,既轻便又符合人体工程学,展现了木纹的美感。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧