加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

《我的便利店》备受欢迎,花式装饰人气爆棚

时间:2018-06-08 15:40:15  来源:  作者:

 《我的便利店》从上线至今收获了越来越多的人气,如果说它有什么保持高人气秘诀的话,自然跟它高自由度的游戏特点分不开啦!在美丽的街角拥有自己的小店,当个店长把店里的大小事宜打理的井井有条,待在亲自操刀设计...

《我的便利店》从上线至今收获了越来越多的人气,如果说它有什么保持高人气秘诀的话,自然跟它高自由度的游戏特点分不开啦!在美丽的街角拥有自己的小店,当个店长把店里的大小事宜打理的井井有条,待在亲自操刀设计的店铺,卖着自己喜欢的商品,日子就是可以过的这么滋润。
 
如果一款模拟经营游戏不能随心所欲进行花式装饰,那简直不能忍。《我的便利店》不断更新风格各异的主题装饰,还有数百种装饰品随意挑选,因此爱美爱装扮的美女们都对《我的便利店》爱不释手。无论你是韩剧控、可爱控、玩具控、复古控还是别的控,你都能找到符合你风格的装饰。
 
主题装饰的装饰品风格统一,100%完成主题装饰还能解锁对应的背景,让街区与店铺看起来十分和谐,适合想要省心省力的店长装扮使用。设计搭配能力强的并且享受装扮过程的各位店长,可以完全按照自己的freestyle来装饰,打造独一无二的只属于你的便利店。或者还可以来个混搭,在主题装饰里搭配其它你喜欢的装饰品,想怎么折腾就怎么折腾,展现你们天才设计实力的时候到啦!
 
来《我的便利店》感受不受束缚的高度自由的游戏体验,体会室内设计的无限乐趣。把你的小小世界装扮的美美哒,摆满喜欢的零食,安心做个治愈系的赚钱店长吧!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧